mnemenov (mnemenov) wrote,
mnemenov
mnemenov

Categories:

Некоторые факты о медицине эпидемии и прививках

1) Медицина это область человеческой деятельности, в которой мы все, хотим или нет сталкиваемся с вероятностными процессами. Любая медицинская процедура опасна, и может, чисто теоретически, привести даже к смерти. Но мы продолжаем лечится, надеясь на то, что врач взвесит опасность лечения и сравнит ее с опасностью "оставить все как есть". Не предложит например серьезную операцию по поводу пустякового заболевания. Что медсестра не использует грязный шприц и не нальет в систему не то лекарство, и т.д.
К сожалению, далеко не все понимают, что если "отменить медицину", смертность сразу станет ужасающей. У моей бабушки, насколько мне известно, родилось девять детей, а выжило четверо. У графа Толстого родилось 13 детей умерло двое или трое. Вот так жили люди в конце 19 века. Графы в том числе. Сравните это с сегодняшним положением вещей.
Теперь поговорим о вероятностях:
1)В 2020 году в Израиле, в условиях ЭПИДЕМИИ КОВИД, умерло всего около 46 000 человек. Население наше составляет 8730 тысяч человек. Следовательно из миллиона израильтян, от разных причин умирало за месяц примерно 439 человек.
2)Предположим что в январе будет привит миллион человек. НЕИЗБЕЖНО около 440 из них умрут. От самых разных причин. И кое кто ИЗ МИЛЛИОНА! 1-2-3, а может быть 1 на 3 миллиона, а может быть 200 на миллион, неизбежно умрет от прививки. Сколько? Никто не знает. Наше правительство, в обмен на вакцину, согласилось предоставить фирмам изготовителям наши медицинские данные. Фактически, предоставить наш народ в качестве подопытных, для изучения последствий вакцинации.
Какой вывод можно сделать отсюда?
С медицинской точки зрения никакого. Это факт. И все.
3)Что бы сделать какие то выводы, добавим, что в 2009 - 2013 годах в Израиле, БЕЗ ЭПИДЕМИИ умирало в среднем около 40000 человек в год. Годы длились столько же сколько 2020, но население в те годы было меньше, в среднем 7370 тысяч, и из миллиона израильтян умирало в среднем за месяц 452 . (Как же так, без эпидемии из миллиона человек умирало больше, чем во время эпидемии?! Но факты таковы.)
Кому то эти расчеты покажутся бессмысленными или вовсе не нужными. Но учтите - именно на таких рассчетах базируется организация медицинских услуг и благополучие страховых компаний.Только минздрав и страховые компании учитывают множество факторов. Например, страховщики учитывают возраст человека желающего застраховаться.
И, кстати, огромное большинство умерших от КОВИД составляли люди старше 70 лет. Страховые компании таких пожилых людей не страхуют. Совсем. Слишком велика вероятность того что пожилой человек умрет от естественных причин.
Теперь можно сделать некоторые выводы:
-Эпидемия КОВИД привела к некоторому снижению смертности в стране (2.65%, не так уж мало).
-Вероятность умереть от КОВИД для израильтянина невелика, а для молодого человека вообще ничтожна. (Почему это так? Эпидемия длится уже десять месяцев. За это время в стране умерло от ковида 3645 человек, за месяц следовательно 365 человек. На милллион это составило 41 из 440 которые умрут неизбежно. )
- Об отрицательных последствиях вакцинации, мы сможем узнать только через много месяцев или лет после ее окончания и обработки информации производителями вакцины.
Конечно, если они захотят эти данные опубликовать.
Tags: Полезно знать, Реальность
Subscribe

  • Экспорт Хаоса

    Вазген Авагян Экономист, советник нескольких правительств Армении, руководитель инновационной лаборатории «Энерго-Прогресс». Нужно…

  • Прощай Европа!

    Десять лет назад Израильский журналист, в совершенстве владеющий арабским, поехал в Европу и брал интервью у мусульман в разных европейских странах.…

  • Гены неравенства

    Александр Гольбин | Гены неравенства Опубликовано: 20.02.2021 "Континент" USA Если вы верите в Бога или Судьбу, просите их,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments